虚拟物品抽取概率透明法生效,但遵守者没多少

游戏 Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月01日 19时56分 星期一
来自专门对付国外网游部门
文化部去年 12 月公布了《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》,要求网游公布虚拟物品的抽取概率。通知称,“网络游戏运营企业采取随机抽取方式提供虚拟道具和增值服务的,不得要求用户以直接投入法定货币或者网络游戏虚拟货币的方式参与。网络游戏运营企业应当及时在该游戏的官方网站或者随机抽取页面公示可能抽取或者合成的所有虚拟道具和增值服务的名称、性能、内容、数量及抽取或者合成概率。公示的随机抽取相关信息应当真实有效。” 该规定于 5 月 1 日施行,也就是今天。但有多少游戏公布了抽取概率?几乎没有。流行手游如腾讯的王者荣耀,网易的阴阳师,都看不到有关抽取概率的内容。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。