adv

所有《半条命》的作者全都离开了 Valve

游戏 射击
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月03日 16时05分 星期三
来自不会数到 3部门
对 Valve 来说,《半条命 3》可能已经听得耳朵都生老茧了。在《半条命 2》发布 12 年后,坐拥 Steam 这一最大 PC 游戏发行平台、日进斗金的 Valve 看起来没有任何动机去开发新的大型单机游戏。如果它真要开发 《半条命 3》,它现在需要招募新的剧本作者了,因为过去两年所有在《半条命》系列上工作的作者都离开了 Valve。最新一位是 Chet Faliszek,他参与的作品包括了《Half-Life 2: 第一章》 和《第二章》、 《Portal》、《Portal 2》、《Left 4 Dead》、《Counter-Strike: Global Offensive》和《Dota 2》,最后的工作是与虚拟现实有关,他在 Valve 工作了 12 年。另外两位作者 Eric Wolpaw 是在今年 2月离开 Valve,Marc Laidlaw 则是在去年 1月。