adv

Fedora 将正式支持 MP3

Redhat
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月07日 20时12分 星期日
来自合规部门
因专利过期,Fedora 发行版将正式支持 MP3 编解码。覆盖 MP3 解码的专利于去年十一月过期, Fedora Workstation 随后通过 mpg123 库和 GStreamer 启用了 MP3 解码支持。过去十年,MP3 编解码专利与开源有着错综复杂的关系,因为授权问题,Fedora 在其基础发行版中没有包含 MP3 编解码支持。IIS Fraunhofer and Technicolor 两周前终止了它的 MP3 专利授权项目,Red Hat 法律团队批准了 Fedora 发行版加入 MP3 编解码支持,这意味着 Fedora 发行版不再需要第三方就能使用 MP3。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。