adv

HandBrake 镜像服务器遭入侵

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月08日 16时48分 星期一
来自心跳加快部门
流行的开源转码器 HandBrake 项目向 Mac 用户发出警告,称其镜像下载服务器遭到入侵,在 5 月 2 日 14:30 UTC 到 5 月 6 日 11:00 UTC 之间下载 Mac 版 HandBrake 的用户在运行程序前需要检查一下文件的 HA1 / 256 哈希值,已经安装的用户需要检查下 OSX 活动监视程序中是否有 Activity_agent 的进程,如果有那么用户的电脑已经感染了恶意程序,用户可以手动使用命令删除恶意程序。开发者称,镜像下载服务器遭到入侵后,用户有 50/50 的几率可能会下载到植入恶意程序的应用。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。