HBO 《硅谷》力推去中心化 Web

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月09日 20时02分 星期二
来自但烧电部门
HBO 的《硅谷》在第四季第一集中出人意料的谈论了去中心化 Web。怪人风投家 Russ Hanneman 询问陷入困境的 Pied Piper 创始人 Richard Hendricks,如果给予他无限的时间和资源,他想要构建什么?Hendricks 回答,“一个全新的互联网”。Hanneman 问为什么。Hendricks 解释说,如果你能用所有的手机构建一个巨大的网络,使用压缩算法将一切变得更小更高效, 更方便的转移数据,那么我们将能构建一个完全去中心化的互联网,没有防火墙,没有过路费,没有政府监管,没有监视,信息将会完全的自由。Hanneman 回答,如果真的他会资助这个项目。互联网档案馆的创始人 Brewster Kahle 也在做去中心化 Web 相关的工作,他表示,这是一个绝妙的想法,但实际中很难执行。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。