adv

SpaceX 重型火箭 Falcon Heavy 完成首次静态点火测试

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月10日 15时41分 星期三
来自首先要成功部门


私人太空公司 SpaceX 宣布其重型运载火箭 Falcon Heavy 在上周完成了首次静态点火测试。Falcon Heavy 由 Falcon 9 和两个助推器组成,能将 54 吨重的负荷发射到低地球轨道。SpaceX 已经多次延迟了它的首次试飞,它最早宣布的首飞日期是 2014 年,接着是 2015 年,然后是 2017 年下半年。SpaceX CEO Elon Musk 解释说,火箭的研发比预想的更为困难。试飞 Falcon Heavy将标志着一项重大的工程成就。Falcon Heavy 是 SpaceX 未来深空探索计划的核心,它计划用它发射太空游客到月球轨道,向火星发射无人飞船。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。