adv

Opera 宣布代号为 Reborn 的新浏览器

Opera
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月10日 17时22分 星期三
来自360 换皮了部门
被包括 360 在内的中国财团收购的 Opera 宣布了代号为 Reborn 的新浏览器。Opera Reborn 的一个重要变化整合消息应用。Opera 称,社交消息应用完全改变了我们的生活,转变已经在智能手机上发生了,但桌面却落在了后面,Opera 认为需要改变这一现状,于是 Opera Reborn 就诞生了,用户可以直接在浏览器内使用流行的消息应用如 Facebook Messenger、WhatsApp 和 Telegram,能够直接在浏览的时候与朋友聊天。此外,Reborn 还引入了新的颜色主题,全新的外观,更多的广告屏蔽控制选项,对 HTTP 页面的密码或信用卡号码输入显示警告。感兴趣的用户可以去下载试用,Reborn 支持 Windows、Linux 和 OSX。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。