adv

adv

Windows 10 On ARM 通过模拟器运行任何 x86 程序

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月12日 11时31分 星期五
来自全是印度人部门


在 Build 开发者大会上,微软演示了运行在高通 Snapdragon 835 ARM 架构处理器上的 Windows 10 On ARM 系统能通过模拟器运行任何 x86 程序。也就是说系统不仅能运行来自官方应用商店的 x86 应用,而且可以安装和运行从互联网上下载的任何 W32 程序,它比 Windows 10 S 更开放。x86 到 ARM 的模拟是基于名叫 Windows on Windows(简称 WOW)的抽象层。微软演示了从互联网上下载开源解压缩软件 7zip,然后安装运行。开发者并不需要专门为 ARM 架构重新编译他们的 x86 应用。但目前并不清楚模拟的性能究竟如何。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。