Windows Bash 将支持 SuSE 和 Fedora

Redhat SuSE
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月12日 11时59分 星期五
来自Linux 拥抱年部门
在 Build 开发者大会上,微软宣布 Ubuntu 进入官方应用商店 Windows Store,它同时透露正着手为 Windows Subsystem for Linux (WSL) 加入对 SuSE 和 Fedora 的支持,这两大 Linux 发行版最终也将会进入 Windows Store。微软是在去年的 Build 开发者大会上宣布通过 Linux 兼容层 WSL 将 Bash shell 和 Ubuntu 带到 Windows 平台,直接在 Windows 上运行 Linux 可执行文件。 Ubuntu 进入 Windows Store 后,开发者将可以更方便的在 Windows 上同时运行 Windows 和 Linux 应用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。