adv

adv

中国将向美国电子支付服务开放市场

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月12日 17时17分 星期五
来自市场已被占领部门
根据中美达成的一揽子交易,中国将向美国信用评级机构和信用卡公司开放市场。中国承诺采取措施,允许美国电子支付公司在 7 月 16 日前申请牌照,从而全面、迅速进入中国市场。如果能在这方面取得成果,那么对于Visa 和 MasterCard 来说将是迈出了一大步。这两家公司长期以来一直寻求在中国开展业务,但屡屡受挫,原因是中方没有兑现开放市场的承诺,即便是在美国向世贸组织提出的相关申诉获胜之后。自中国加入世贸组织的 16 年来,中国已经建立了对电子支付市场的国有垄断格局。协议得到了美国商界的谨慎回应。最近几年,美国商界对中方的承诺已变得越来越小心。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。