adv

AMD 宣布 32 核数据中心处理器 EPYC,旗舰显卡 Vega 下月发售

AMD
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月17日 11时24分 星期三
来自钱准备好了部门
在 2017 Financial Analyst Day 新闻发布会上,AMD 宣布了多个消息:基于 Zen 架构、代号为 Naples 的 32 核 64 线程数据中心处理器正式命名为 EPYC,在双插槽服务器上支持最高 4TB 内存。旗舰显卡 Vega 将于下月发售,AMD 过去一年在高端显卡市场一直被 NVIDIA 打压,通过 Vega ,AMD 再次在高性能显卡上展现出竞争力。Vega Frontier 配备了 64 个下一代计算单元,16GB HBM2 显存,FP32 13 TFLOPS,FP16 25 TFLOPS。Ryzen 移动版 APU 将于下半年发布,将整合一个 Vega 计算核心。Radeon Pro Vega SSG 则是针对需要处理庞大数据集的用户,它整合了 16GB HBM2 和 2 TB SSD。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。