adv

adv

HTC 发布所谓“握控操作”手机 U11

移动 Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月17日 16时25分 星期三
来自一个页面占了几百 MB部门
HTC 发布了它的新旗舰手机 U11 ,引入了被称为 Edge Sense 的握控操作,通过握住设备触控边框去操作手机,如照相、打开应用和快速回复信息。HTC 在广告词里声称开启了“手机交互的新时代”,但改变消费者的操作习惯并非是讨人喜欢的做法。U11 另一个不讨人喜欢的做法是学习苹果去掉了耳机接口。U11 主要特性为 5.5 英寸 3D 曲面 2K 分辨率显示屏,高通骁龙 835 SoC,4GB 内存,64GB ROM,可扩展到 2TB,后置主镜头 1200 万像素,能全像素自动对焦和 f/1.7光圈,前置镜头 1600 万像素,f/2.0 光圈,一个 USB Type-C 接口可充当充电、数据传输和音频功能。软件方面是 Android 7.1 以及内置百度小度助手。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。