adv

adv

惠普企业透露 The Machine 原型

惠普 科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月17日 20时24分 星期三
来自等撒玛利亚来收拾部门
惠普企业(HPE)透露了单一存储架构 The Machine 的原型。惠普企业在新闻稿中宣称 The Machine 是为大数据时代构建的,其原型是该研究项目的最新里程碑。The Machine 不再区分内存和外存,原型通过 40 个物理节点共享了 160 TB 的存储区,运行一个优化的 Linux 操作系统,在单一存储区内能同时保存和操作完整的数据集。惠普企业称,The Machine 的架构容易缩放,能放大成一个 EB(exabyte) 级别的单一存储系统,其存储池几乎没有限制,能达到 4,096 yottabytes,相当于今天整个数字空间的 25 万倍。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。