adv

adv

Johnny Depp 将主演 John McAfee 传记电影

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月17日 21时02分 星期三
来自等不及看了部门
迈克菲杀毒软件创始人 John McAfee 有着“多姿多彩"的人生,曾被冠以疯子、偏执狂、儿童性骚扰者、杀人犯、瘾君子等诸多头衔,在离开一手创办的迈克菲公司后,他在加勒比小国伯利兹定居, 2011 年遭遇了前女友的未遂谋杀,2012 年因涉嫌谋杀邻居而被通缉,他随后逃亡,同时创建博客记录逃跑经历,之后逮捕遣返美国,去年他还一度尝试竞选美国总统,但未获提名。他的人生足以吸引好莱坞制作人为他打造一部传记电影。据 The Hollywood Reporter 报道,知名演员 Johnny Depp 将在这部名叫《King of the Jungle》的黑色喜剧片中扮演 McAfee。电影的剧本出自 Scott Alexander 和 Larry Karaszewski 之手,将由 Glenn Ficarra 和 John Requa 执导。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。