adv

adv

Netflix 宣布拍摄《猎魔人》电视剧

游戏 娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月18日 16时23分 星期四
来自Netflix 要成为 HBO 部门
Netflix 宣布,它正与波兰制作和特效公司 Platige Image 合作创作一部基于《猎魔人(The Witcher)》世界的英语电视剧。《猎魔人》系列游戏由波兰游戏开发商 CD Projekt Red 改编自 作家 Andrzej Sapkowski 的同名小说,该公司在今年初宣布自 2007 年推出至今三部游戏总共售出了超过 2500 万份拷贝。Sapkowski 将担任电视剧的创意顾问。《猎魔人》不是第一部改编到其它媒介的游戏,去年暴雪著名游戏《魔兽世界》被改编成电影《魔兽》,虽然在美国票房不佳,但在中国极其受欢迎。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。