adv

adv

Google 宣布针对低端设备的 Android Go

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月18日 19时51分 星期四
来自天天 Go部门
Google 发布了 Android O Developer Preview 2,作为 Android O 的一部分,Google 宣布了针对低端手机的 Android Go 项目。Android Go 是一个修改版的 Android O,能运行在内存最低只有 512 MB 的手机上,系统 UI、内核、应用都为低网速和低运存进行了优化。以 YouTube Go 为例,在下载前用户可以先预览视频,它还允许保存视频离线观看,支持 P2P 共享,节省朋友或家人的数据流量。Android Go 还允许用户更方便的查处数据使用量。所有内存 1GB 或以下的 Android 设备将会自动配置运行 Android Go。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。