adv

adv

因收购 WhatsApp 时提供误导信息欧盟罚了 Facebook 1.1 亿欧元

隐私 Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月18日 21时00分 星期四
来自不差钱部门
因收购 WhatsApp 时提供误导信息欧盟罚了社交巨人 1.1 亿欧元。2014 年,Facebook 收购通讯初创公司 WhatsApp 时向欧盟承诺不会打通 WhatsApp 和 Facebook 账号。但到了 2016 年,WhatsApp 更新了服务条款和隐私政策,宣布将与母公司共享用户信息。欧盟随后对此事展开了调查。欧盟竞争专员 Margrethe Vestager 在最新声明中称,所有公司都必须遵守欧盟的合并规定,包括提供正确信息的义务。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。