adv

特斯拉汽车工厂雇员抱怨压力太大

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月19日 15时22分 星期五
来自老板表示也是部门
为了满足公司过于雄心勃勃的生产目标,特斯拉汽车工厂的工人抱怨压力太大。《卫报》根据事故报告报道,2014 年以来,因为工人遭遇昏厥、头昏、抽搐、异常呼吸和胸痛,救护车来了 100 多次。因为受伤和其它医疗问题救护车来了数百次。特斯拉在加州 Fremont 的工厂雇佣了大约一万名雇员。公司 CEO Elon Musk 在接受电话采访时承认,工人很辛苦,工作时间也长。他同时表示非常关心工人的健康和福祉。该公司则表示其安全记录过去一年有了显著改善。特斯拉的市值超过了五百亿美元,一度超过美国最大的汽车制造商通用,Musk 认为这一市值过高,他的公司产值只相当于通用的 1%。他说,特斯拉是一家亏损的公司,工人压力大不是因为他们是一群贪婪的资本家,为了获得更多的利润而无视安全,而是为了减少亏损以生存下来。公司倒闭的话所有人都会失业。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。