Tails 发布 3.0 RC1

Debian
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月22日 20时17分 星期一
来自稳定更新部门
基于 Tor 和 Debian 的 Linux 发行版 Tails 释出了第一个 RC 版,这意味着距离正式版的发布已经不远了。Tails 是一个注重隐私保护的发行版,其镜像可烧录在 DVD 光盘、安装在 U 盘或 SD 卡上随身携带。3.0 RC1 的主要特性包括:Linux kernel 4.9.0-3,升级到最新的 Debian 9 (Stretch), Tor 更新到 0.3.0.7-1, Tor Browser 升级到 7.0a4,邮件客户端从 Icedove 迁移到 Thunderbird——Icedove 其实就是 Thunderbird,只是移除了 Mozilla 的商标,但现在 Debian 又开始采用 Mozilla 的 Thunderbird 商标了。根据之前的声明,Tails 3.0 将停止支持 32 位处理器。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。