adv

文化部查处了最新一批的直播平台

审查
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月25日 15时53分 星期四
来自叫你们看直播不看CCTV部门
火热的直播市场遭遇了文化部门的新一轮打击。文化部在其新闻稿中称,“针对近期网络表演市场内容违规行为多发的问题,文化部严管严查网络表演经营单位,开展了集中执法检查和专项清理整治,关停 10 家网络表演平台,行政处罚 48 家网络表演经营单位,关闭直播间 30235 间,整改直播间 3382 间,处理表演者 31371 人次,解约表演者 547 人。”文化部称,“对 50 家主要网络表演经营单位开展‘全身体检’式执法检查。经查,‘在直播’等 15 家网络表演平台涉嫌提供含有禁止内容的网络表演,文化部部署北京、上海、广东、浙江、湖北等地文化市场综合执法机构分别给予斗鱼、全民、9158、哔哩哔哩、在直播、飞云直播、蛙趣、秀色、美播、聚星直播、一直播、秀吧、IMAY 直播、ME 直播、土豪直播等网络表演平台罚款、没收违法所得等行政处罚。其中快乐迭代(北京)网络科技有限公司运营的‘在直播’平台因违规情节严重,给予停业整顿 14 天的行政处罚。”

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。