adv

adv

AT&T CEO 想要将《权力游戏》从每集 60 分钟减少到 20 分钟

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月25日 18时55分 星期四
来自从此网络爆红部门
AT&T 去年与时代华纳公司达成了 854 亿美元的收购协议,而时代华纳旗下包括了 CNN 和 HBO 等知名媒体。AT&T CEO Randall Stephenson 本周在 JP Morgan 的 Technology, Media, and Telecom 会议上畅谈了他对 HBO 电视剧《权力游戏》播放时间长度的看法,《权力游戏》每集 60 分钟,Stephenson 认为在移动环境下 60 分钟不是最佳的观看体验,也许应该减少到 20 分钟。20 分钟通常是《硅谷》之类的情景喜剧的播放长度,难以想象正剧也采用类似的模式。在完成收购之后,AT&T 将融 ISP 和内容供应商于一身。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。