adv

adv

私人公司在新西兰成功试射火箭

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月25日 20时46分 星期四
来自天天发射部门
私人公司 Rocket Lab 在新西兰成功试射了它的小型火箭 Electron,这也是岛国首次进行太空发射。 Electron 长 17 米,它面向的是繁荣的小型卫星发射市场。该公司计划今年晚些时候开始提供商业发射。火箭能将最高 150kg 重的负荷发射到距离地表 500 公里高的轨道。Rocket Lab 的第二枚火箭已经完成完工,计划在几个月后发射。该公司想要改变卫星发射市场,为近地轨道负荷提供廉价的发射服务,该公司的每次发射费用仅为 500 万美元,它的目标是一年完成 50 次以上的发射。根据该公司网站提供的价目表,最廉价的立方卫星发射费用只要 7.7 万美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。