adv

adv

Opera 放弃 iOS 平台

Opera iOS
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月27日 11时48分 星期六
来自靠 360 部门
挪威浏览器开发商 Opera 在苹果 iOS 平台上的产品 Opera Mini 和 Opera Coast 自 2017 年以来就没有更新过,用户联络了该公司询问发生了什么事情,结果被告知 Opera 已经没有了 iOS 开发团队。也就是至少目前 Opera 放弃了 iOS 平台。iOS 版 Opera Mini 已经有将近一年时间没有更新,而 Opera Coast 最新一次更新是在 2016 年 12 月。苹果禁止 iOS 出现与 Safari 竞争的浏览器,所有 iOS 上的浏览器其实都披着 Safari 的皮。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。