adv

比较 Google 地图和苹果地图一年的变化

苹果 Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月29日 00时24分 星期一
来自谷歌在看着你部门


2012 年,苹果开始用自家地图应用取代 Google 地图,但苹果的早期地图因为数据存在大量错误而饱受用户批评,CEO 库克甚至为此公开道歉。五年之后,苹果地图相比 Google 地图又如何呢? Justin O'Beirne 写了一个脚本每月在两个地图上截取相同地点的图像,仔细分析了 Google 地图和苹果地图过去一年中的变化,他发现苹果地图一年前和一年后几乎看不出差别,而 Google 地图一年内的变化则十分醒目。这并不意味着苹果地图不更新数据,事实上它的更新频率超过了 Google 地图,但苹果主要是不停的调整位置,而 Google 则是加入越来越多的地图细节。Google 地图从一个公路地图转变成了一个位置地图,其位置信息之丰富远超过苹果,这应该是 Google 十年来不停制作街景的成果,而苹果的地图主要依托第三方数据,在细节上无法追赶上走在前面的搜索巨人。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。