数百万 Android 设备感染了广告程序

安全 Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月29日 22时59分 星期一
来自Android 即广告部门
安全公司 Check Point 报告在 Google 官方应用商店发现了 41 款含有广告软件 Judy 的应用。这些应用的下载量在 450 万到 1850 万次之间,它们都由一家韩国公司开发,但真正的开发者难以识别,因为除了这家公司外,还有其它公司开发的应用也被发现含有 Judy。广告程序通过利用被感染的设备自动点击广告,为恶意程序作者带来大量收入。研究人员表示,他们不清楚广告程序在应用中存在的时间有多久,因此也不清楚真实的扩散规模。在 Check Point 通知了 Google 之后,相关应用已经下架。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。