adv

Uber 解雇 Anthony Levandowski

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月31日 10时33分 星期三
来自继续自主创业部门
纽约时报》、彭博社和《华尔街日报》等报道,Uber 解雇了它与 Google/Waymo 自主驾驶诉讼案的中心人物 Anthony Levandowski。Waymo 指控 Levandowski 窃取了 1.4 万份机密文件,它起诉了 Levandowski 的现雇主,要求归还窃取的文件,但 Levandowski 以宪法第五修正案赋予的权利拒绝配合调查。法官 William Alsup 两周前作出裁决,命令 Uber 归还窃取的文件。因为 Levandowski 的不配合,Uber 别无选择只能进行切割。Uber 发言人称,公司解雇了Levandowski,之前公司要求他协助内部调查已有数月,而他未能在 Uber 设定的最后期限前交出相关文件。