adv

苹果宣布了一系列新产品

苹果 iMac OS X
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月06日 11时48分 星期二
来自应该叫高地部门
在 WWDC 2017 大会上,苹果宣布了一系列新产品,包括升级配置的新款 iMac, 下一个版本的桌面操作系统 macOS High Sierra, iOS 11(beta 版已经释出),家庭语音助手 HomePod,以及 10.5 英寸的 iPad Pro 和售价 5000 美元超高配置的 iMac Pro。其中 iPad Pro 采用了 ProMotion 自适应刷新率技术,支持最高 120Hz 的刷新频率,64GB WLAN 机型起售价为人民币 5,188 元; iMac Pro 将于 12 月发售,采用了目前尚未发布的处理器和显卡,包括 18 个核心的 Intel Xeon 处理器和 AMD 的 Radeon Pro Vega 显卡,中国版本的售价未公布。iOS 软件方面值得一提的一个功能是管理所有文件的“文件 app”(非常直白),Safari 浏览器将内置跟踪屏蔽,苹果将这项功能称之为 intelligent tracking prevention,采用了热门的“机器学习技术”去挫败数字跟踪狂。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。