adv

adv

NSA 机密报告披露俄罗斯尝试在大选前入侵美国选举机构

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月06日 12时38分 星期二
来自合同工部门
The Intercept 根据泄漏的 NSA 机密文件报道,俄罗斯去年 11 月在美国大选前夕对至少一家美国投票软件供应商发动网络攻击、并向超过 100 家地方选举办公室发送钓鱼邮件。NSA 在文件中明确指出,攻击发起者是俄罗斯总参谋部的情报总局。在这篇报道上线的同时,美国司法部宣布起诉一名联邦签约雇员将保密材料发送给 The Intercept,现年25岁的 Reality Leigh Winner 被控从佐治亚州的一处政府设施中带走保密信息。司法部称,她于 6 月 3 日被捕。 一名了解内情的美国官员称,Winner 被控向 The Intercept 泄露 NSA 的报告。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。