英国研究发现电视与肥胖相关

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月06日 17时25分 星期二
来自重大发现部门
伦敦大学学院的研究人员发现,孩子们、特别是女孩子,在自己房间里看电视的时间越长,就越有可能长胖。专家们称,孩子们长时间呆在屏幕前会诱发一系列损害健康的风险。研究跟踪了超过 12000 名英国儿童,他们发现,英国儿童到了七岁后,自己房间里有电视的超过半数。等孩子到了 11 岁时,研究人员测量了他们的身体质量指数,由此来检测儿童体内的脂肪含量。结果发现,与卧室里没有电视的同龄人相比,七岁时卧室里有电视的女孩子到了 11 岁时,体重出现超重的可能性高出 30%;而男孩子的可能性大约为 20%。至于女孩子为什么更容易因电视变胖,研究人员猜测是因为这个年龄的女孩子不如男孩子那么爱运动。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。