adv

adv

美国怀疑俄罗斯通过植入假新闻引发卡塔尔危机

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月07日 13时01分 星期三
来自特朗普支持部门
美国安全部门认为,是俄罗斯通过植入一篇假新闻引发了卡塔尔目前的危机。CNN 报道,FBI 的调查人员正在帮助卡塔尔政府调查这起疑似黑客攻击事件。报导表示,美国情报人员收集的信息显示攻击源自俄罗斯。美国官员认为俄罗斯此举是为了引发美国与其盟国之间的不合。虽然几年来卡塔尔与其阿拉伯盟国之间的关系因该国被指资助海湾地区的恐怖组织而日益紧张,但引发最近的这场危机是卡塔尔通讯社 5 月 23 日的一篇新闻。新闻称,卡塔尔领导人发表了对伊朗和以色列友好,以及批评美国总统特朗普的言论。卡塔尔政府称该报道是假新闻,是被黑客植入的。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。