adv

Peter Sunde 称我们已经失去了互联网,现在唯一能做的事是补救

互联网 评论
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月10日 23时32分 星期六
来自无法补救只能翻墙部门
海盗湾的联合创始人 Peter Sunde 在 Brain Bar Budapest 上表示,我们已经失去了互联网,现在唯一能做的事是补救。他说,互联网曾经是一个美好的理想主义的平等的地方,但被我们搞砸了,它变得越来越中心化,我们无法修复它,只能尽力让它不要太糟。他说,人们过分关注可能会发生什么,而不是正在发生什么。他说,我们将所有数据集中到一个名叫 Mark Zuckerberg 的人手上,因为没有人选他,他称得上世界最大的独裁者。任何可能会出错的事件都出错了,他不认为我们有办法阻止这一趋势。互联网是为了去中心化,但我们在互联网上将一切都中心化了。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。