adv

adv

Uber CEO 面临被迫引退

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月12日 12时54分 星期一
来自滴滴赢利部门
Uber 董事会昨日召开会议,以决定联合创始人 Travis Kalanick 是否应当后退一步,并决定他的两个亲密盟友的未来。两位知情人士透露,Kalanick 可能会暂时休假或者放弃他的首席执行官职位,使这家科技行业估值最高的私有公司的未来面临危险,此前几个月不断爆出关于其领导层和工作场所行为的破坏性消息。今年 2 月以来,已有 6 名向 Kalanick 报告的高管离开了。Uber 仍在物色一名首席运营官,同时也在加紧寻找一名首席财务官。对 Kalanick 职权的任何削减,都将对估值高达 700 亿美元的 Uber 造成沉重打击。在科技行业,创始人经常在员工中享有偶像般的崇拜,同时,他们的高持股比例也导致董事会成员或其他投资人很难把他们赶走。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。