adv

adv

北京通过奖励钱的方式鼓励车主减少开车

Idle 长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月12日 17时42分 星期一
来自连买个包子都不够 明明是推广微信部门
北京通过奖励钱的方式鼓励车主减少开车:由北京市发改委联合北京环境交易所、北京节能低碳工程技术研究院、腾讯公司等单位组织开展了“我自愿每周再少开一天车” 活动。机动车车主可通过扫码或者搜索关注小程序 “北京市机动车自愿减排交易平台”,注册参与活动。车主在停驶前后分别拍摄上传行驶里程,停驶 24 小时以上即可出售碳减排量并获得微信红包,还可以获得电子优惠券等奖励,在空气重污染预警的情况下停驶,奖励还将加倍。根据碳排放量计算,机动车按照 1.6 升(含)以下、1.6 升(不含)至 2.5 升(含)、2.5 升(不含)以上排量以及新能源汽车(纯电动车)分档,停驶一天分别可以获得 0.5 元、0.6 元、0.7 元、0.2 元的碳减排收益。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。