adv

微软向 Windows XP 释出新补丁,防御破环性的网络攻击

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月14日 22时26分 星期三
来自部门
在本周二的例行更新中,微软释出了一系列安全更新,旨在帮助其用户阻止类似勒索软件 WannaCry 的网络攻击。微软除了向 Windows 10、Windows 8.1、Windows 7 等支持的操作系统推送更新外,还向早已停止支持的 Windows XP 和 Windows 2003 释出了手动更新安装包,修复了 WebDAV 远程代码执行漏洞,Windows RPC 远程代码执行漏洞,等等。 微软官方博客称,向 Windows XP 等系统释出补丁是为了防御国家支持的破坏性网络攻击。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。