adv

欧盟最高法院裁决海盗湾侵犯版权

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月16日 19时11分 星期五
来自全欧盟封杀部门
欧盟最高法院做出裁决,海盗湾直接侵犯了版权,这一判决可能会导致欧洲各国的 ISP 和政府屏蔽访问 torrent 网站。海盗湾自 2003 年成立至今遭遇了屏蔽和扣押、突击搜查、三位创始人被罚款和坐牢。海盗湾在 2012 年宣布不再托管 BT 种子文件(Torrent),改用磁链(Magnet link),磁链的下载者需要先从其他下载者获取文件源。在本案中,海盗湾的论点是它不托管侵权文件,也不托管侵权文件的链接,而只是“跟踪器”。它也不创建“跟踪器”,这些“跟踪器”主要是用户上传的。海盗湾主张它应该受到版权法的安全港条款的保护。但欧盟法院驳回了海盗湾的说法。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。