adv

Elon Musk 公布火星殖民细节

火星
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月17日 23时37分 星期六
来自让人类变得更伟大部门
Elon Musk 在《New Space》期刊上公布了他的火星殖民计划细节,论文标题是《让人类成为多星球种族》。论文描述了他希望建造的能搭载 100 名乘客的巨大飞船。在火星建立一个有 100 万人口能完全自我维持的文明需要大约 40 到 100 年时间,在这之前,Elon Musk 需要先行者去铺路。将人类送往火星成本不菲,目前的乐观估计每人需要花费 100 亿美元。Musk 希望火星船票能最终降至接近美国的平均房价,认为在殖民的早期是不会缺少工作的。太空科学家对 Musk 的火星殖民远景仍然持怀疑态度。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。