adv

WikiLeaks 纪录片制作人指责 Julian Assange 审查

审查
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月17日 23时54分 星期六
来自部门
WikiLeaks 纪录片《Risk》的制作人在《新闻周刊》上发表文章,指责 WikiLeaks 创始人 Julian Assange 审查他们的作品。制作人称,Assange 和 WikiLeaks 向他们的纪录片分销商寄去勒令停止信函,要求立即停止发售 《Risk》。制作人称,从 2016 年起,Assange 及其律师就再三要求他们从纪录片中移除 Assange 谈论两位在 2010 年指控他性侵的女性的片段,在遭到拒绝后,便声称同意拍摄的雇员的安全受到了威胁。制作人认为 WikiLeaks 旨在对纪录片中的内容进行审查。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。