adv

adv

Anthem 将支付 1.15 亿美元和解数据失窃案

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月26日 16时36分 星期一
来自别忘了律师费部门
2015 年 2 月,美国第二大健康保险公司 Anthem 承认遭到了极其复杂的网络攻击,攻击者未经授权访问了其 IT 系统,获得了八千万前客户和现客户的私人信息,包括名字、出生日期,医疗 ID / 社保号码,住址、电子邮件和雇佣信息。这次攻击被认为与中国有关。上周五,因这起数据窃取而提起集体诉讼的原告律师宣布,他们与 Anthem 达成了 1.15 亿美元和解协议。和解协议还需要等待地区法官 Lucy Koh,法官计划于 8 月 17 日在加州圣何塞举行听证会。如果获得批准,这将是美国历史上金额最高的数据失窃和解。这笔赔偿金相当于每位受影响的客户每人得到 1.43 美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。