adv

微软否认中国广告程序感染了 2.5 亿台电脑

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月26日 17时16分 星期一
来自借机推销部门
安全公司 Check Point 研究人员本月早些时候报告,总部位于北京海淀的中国数字营销公司卿烨科技的广告程序感染了 Fireball 全世界 2.5 亿台计算机,而这个广告程序可以很容易转变成恶意程序下载器。微软官方博客表示,感染数量没有那么高,它从 2015 年起就跟踪 Fireball,认为感染数量只有大约 4000 万。微软称,它已经通过 Windows Defender 和恶意软件移除工具清除了感染 Fireball 的系统。软件巨人再次强调,它的 Windows 10 S 不会感染此类的广告程序,因为系统只能运行 Windows Store 内的应用,不会运行任意的安装程序。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。