adv

adv

甲骨文等支持欧盟重罚 Google

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月28日 11时46分 星期三
来自美奸部门
欧盟以 Google 滥用搜索市场的支配地位为由重罚搜索巨人 24 亿欧元,对此 Google 的美国竞争对手表达了欢迎。新闻集团、甲骨文和 Yelp 等 7 家美国公司致函欧洲最高反垄断官员,对重罚 Google 表示支持。它们在信中写道:“作为美国企业,我们希望公开声明,对 Google 采取的执法行动是必要和适当的,不是地方保护主义。”在签名的企业中,甲骨文与 Google 仍然在打官司,新闻集团则长期抨击 Google 对传媒产业日益增强的影响力。Yelp 已推动欧盟接受它自己提出的针对 Google 的反垄断申诉,但迄今未获成功。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。