adv

adv

Peter Thiel 在获得新西兰公民身份前只在该国住了 12 天

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月29日 20时50分 星期四
来自有钱能让新西兰推磨部门
要获得新西兰公民身份,普通人通常需要在五年时间内至少在该国住上 1350 天,但硅谷亿万富翁 Peter Thiel 在获得新西兰公民身份前只在该国住了 12 天。Thiel 申请了豁免,引用的理由是自己的创业才能和慈善事业, 并且说他此时无意居住在新西兰。在获得公民身份前,Thiel 还与当时的政府高官见了面。同意授予他公民身份的政府部长为其决定辩护,称 Thiel 在新西兰有巨额投资,在硅谷有着丰富的人脉,他是新西兰在硅谷的大使和推销员,表示新西兰媒体之所以现在关注 Thiel 是因为他与现任总统特朗普的关系。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。