adv

adv

顺丰获中国首张无人机空域许可证

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月03日 17时19分 星期一
来自送货员要裁员了部门
顺丰速运拿到了中国首张无人机空域许可证,随后完成了多次商业化无人机送货。上海大学代物流学教授储雪俭表示,对于萌芽状态的无人机送货行业来说,顺丰获颁无人机许可证是一项 “重大” 举措,因为中国对空域管得很严。分析师表示,顺丰获颁许可证表明,国家监管机构如今有更大的意愿向无人机送货企业开放空域。顺丰是中国最大的物流服务企业之一。该公司在江西省赣州市南康区运营着一个包括多款无人机的机群,其中一些机型最多可携带 25 公斤货物,航程最高可达 100 公里。中国民用航空局一位代表表示,监管机构正在想办法支持无人机行业的发展。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。