adv

adv

乐视资产遭到冻结

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月05日 11时49分 星期三
来自以后成为教科书的例子部门
上海市高级人民法院下令冻结了乐视及其创始人贾跃亭的资产。该公司因为扩张过快导致资金枯竭,无法偿还银行和供应商等债权人的欠款。上海法院是应招商银行的要求冻结乐视资产的。乐视与招商银行上海分行在 2015 年签署战略合作协议,招行上海分行将向乐视控股及旗下公司提供 100 亿元战略性全球综合授信额度,2015 年 7 月,招商银行向乐视的第一笔信贷投放,总融资额为 27.4 亿港元,这笔贷款被用于收购酷派的股份。但今年初乐视未能如期偿付招商银行的贷款,招商随后申请扣押和冻结乐视资产。贾跃亭已在今年五月辞去乐视网 CEO 一职。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。