adv

adv

阿里巴巴推出智能语音音箱

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月06日 19时29分 星期四
来自怕不怕部门
阿里巴巴旗下人工智能实验室发布了第一款智能语音终端设备——天猫精灵 X1(公测版 499 元),内置阿里第一代人机交流系统——AliGenie。 阿里巴巴成为最新一家推出智能语音音箱的互联网公司,相似产品有亚马逊 Echo、谷歌 Home、微软 Invoke、苹果 HomePod、京东和科大讯飞的 “叮咚” 系列、百度的 “小鱼在家” ,以及三星的 Vega。类似亚马逊的 Echo,天猫精灵 X1 除了具备语音控制音乐和音频内容播放等功能外,还通过 AliGenie 接入了众多生活服务。目前已经达成的合作伙伴包括美泰、KEEP、西溪天堂综合体、优酷、高德地图、淘票票、支付宝、虾米音乐、天猫超市、菜鸟裹裹、喜马拉雅 FM、淘宝网、阿里智能联盟、阿里数娱、天猫魔盒、绘儿乐、吴晓波频道、飞猪、盒马鲜生等。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。