adv

adv

Roomba 发明者推出除草机器人

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月07日 16时58分 星期五
来自没有花园也就没有草需要除部门
iRobot 的扫地机器人 Roomba 可能是至今最成功的消费者级机器人产品。有大约 1500 万个 Roomba 正在世界各地清扫地板。其它类型的消费者机器人目前无法复制 Roomba 的成功之道——也就是可靠、负担得起和自动化。现在 Roomba 的 发明者 Joe Jones 创办了自己的公司 Franklin Robotics推出了一种形似 Roomba 的除草机器人 Tertill。Tertill 是一种使用太阳能电池板、能自我维持的除草机器人。你可以将它丢在花园里,让它干原本由你自己干的工作。机器人能防水,利用太阳充电,每天工作 60 到 90 分钟除草,其余的时间就在那里利用太阳充电。你唯一需要做的是把花园围起来,免得机器人跑掉了。Tertill 正在 Kickstarter 上众筹,12 万美元的筹款目标已经突破,支持者现在只需花 250 美元就能在 2018 年收到一部全自动除草机器人。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。