adv

glibc 创始人兼维护者辞职

GNU
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月09日 23时17分 星期日
来自休息休息部门
GNU C library (glibc) 项目原作者兼维护者 Roland McGrath 宣布辞职和退出该项目,原因与家庭或其它问题无关,而是因为 30 年了该放手了。1980 年代,Roland 当时还是一名十多岁的青少年,他在为自由软件基金会工作期间开发了最早的 C 函数库。他在邮件列表上表示,他过去几个月故意保持沉默,不回应任何邮件,看看这个项目还需不需要他这位维护者,结果证明 glibc 项目没有他仍然能继续前进,因此他决定辞职和不再直接参与 glibc。今年夏天将迎来 glibc 诞生三十周年的纪念。Roland 对所有帮助和参与 glibc 项目的人表示感谢,称有许多人对项目做出的贡献比他更大。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。