adv

adv

微软的默认字体成为巴基斯坦腐败案件的关键证据

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月12日 11时27分 星期三
来自老朋友部门
微软默认字体 Calibri 的创造者可能从未想到有一天它会成为巴基斯坦一起腐败案件的关键证据。Calibri 创造于 2004 年,2007 年成为微软办公软件 PowerPoint、Excel、Outlook 和 WordPad 使用的默认字体。巴基斯坦总理谢里夫(Nawaz Sharif)目前正受到警方、军方和金融监管部门组建的联合调查团队的腐败调查,他被控从 1990 年代起利用其职务非法获利。相关证据来自于去年公布的巴拿马文件。调查团队认为谢里夫家族的财产有很大一部分来源不明。谢里夫否认他或他的家庭利用其职位牟利,他的女儿兼政治继承人 Maryam Nawaz Sharif 用 2006 年制作的文件来证明父亲是清白的。但对谢里夫家族来说,不幸的是字型专家证实文件使用的字体是 Calibri,该字体直到 2007 年才提供给用户使用。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。