adv

Drupal Association 宣布撤除 Larry Garfield 所有职务,即时生效

PHP
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月15日 23时31分 星期六
来自起义 暴动部门
今年早些时候,Drupal CMS 项目创始人及领导人 Dries Buytaert 要求知名 Drupal 和 PHP 贡献者 Larry Garfield 离开 Drupal 项目,理由是他的非传统性行为与 Drupal 项目的价值观相违背。这件事在 Drupal 社区引发了热议。现在,管理 Drupal 项目的非营利组织 Drupal Association 及 Buytaert 发布了正式声明,宣布撤除 Larry Garfield 的所有职务,即时生效。这些职务包括技术负责人、核心子系统维护者、PHP-FIG 代表。Garfield 仍然可以参与 Drupal 项目开发。Buytaert 在声明中表示 Garfield 早些时候在博客文章公开了他们之间的分歧,好像他们在歧视他,实际上他们要求 Garfield 辞职与一名女子有关,这位女子被指有严重自闭症和精神疾病,Garfield 与她一起参加 Drupal 的活动,他“允许”她给 Drupal 项目做贡献, Drupal Association 理事会对此情况关切和担忧。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。