adv

adv

女演员 Jodie Whittaker 成为第十三任神秘博士

英国
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月17日 11时39分 星期一
来自男变女部门
英国科幻剧《神秘博士》的第十三任时间领主将是女演员 Jodie Whittaker,她将接替第十二任时间领主 Peter Capaldi,这一角色首次由女性扮演。Whittaker 主演过描绘外星人入侵的《街区大作战》、《One Day》以及迷你剧《The Assets》,她将在今年《神秘博士》圣诞特辑神秘博士重生时首度亮相。她说,开始这一史诗之旅她的兴奋难以言表。《神秘博士》制作人 Chris Chibnall 表示,第十三任时间领主原本就设想由女性扮演,而是 Whittaker 则是这个角色的第一人选。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。