adv

adv

Remix OS 终止开发

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月19日 17时04分 星期三
来自哪家企业要搞 Android PC部门
开发 Remix OS 的北京技德科技有限公司宣布终止所有产品。Remix OS 旨在将 Android 系统带到 PC 平台上,技德科技中文官网的最新更新仍然停留在 2016 年,现在它通过英文官网正式宣布了停止 Remix OS 及相关产品的消息。技德声称要将精力和资源投入到企业级市场而不是消费者市场,因此消费者市场的产品包括 Remix OS for PC,以及 Remix IO 和 IO+ 都将停止开发,通过 kickstarter 众筹平台获得的资金都将退还给支持者,未履行的产品订单也将会全额退款,退款将从 8 月 15 日开始。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。